En esta tarde del 1° de Mayo, la gran mayoría de los trabajadores disfrutan de una jornada de descanso junto a sus familias, y podemos agasajarlos con unos ricos mates acompañados unos exquisitos buñuelos.
Para esto, hoy traemos esta receta fácil, económica y rica. Los tres factores fundamentales de estos tiempos. Para hacerla, necesitaremos:
Se hacen así:
Primero, separamos las claras de las yemas, y batimos las claras a punto nieve.
Cortamos las manzanas ya lavadas (algunos prefieren dejar las cáscaras), algo gruesitas.
Reservamos los cubitos de manzana cortados, mientras en un bol colocamos la harina, la pizca de sal, y las cucharaditas de azúcar, y las yemas.
Mezclamos rápido, y le vamos agregando la leche de a poco hasta completar. También añadimos el polvo de hornear. Cuando están las claras a nieve, las incorporamos con movimientos envolventes.
Luego, sumergimos las manzanas en la pasta (si las rodajas son muy grandes, las cortamos a la mitad). Cuando el aceite esté caliente, vamos levantando las manzanas cubiertas por la pasta y las freímos girándolas, para que se cocinen parejitas.
Retiramos, y colocamos sobre un papel absorbente, y espolvoreamos con azúcar.
(Queda muy rico rallar un poco de cáscara de limón y agregar a la preparación o, si prefieren, puede ser un poquito de esencia de vainilla también).
¡Y a disfrutar!
Otra vez, inexplicablemente, el Ministerio Público Fiscal, tarda en comunicar la búsqueda. Por otra parte,…
La Dirección General de Escuelas (DGE) decidió suspender las clases del turno mañana para este jueves 19 de septiembre en…
Otra vez en Guaymallén, que ya es tierra de nadie, un nuevo hecho de inseguridad…
Se solicita a la comunidad cualquier dato que permita dar con el paradero de Andrea…
Siguiendo las recomendaciones de Defensa Civil, la Dirección General de Escuelas (DGE) informó que este…
El Ministerio de Seguridad y Justicia y el Ministerio Público Fiscal realizaron 26 allanamientos simultáneos…